terça-feira, 27 de outubro de 2009

1993 - Botafogo Campeão da Copa Conmebol

Em 1993 o Botafogo conquistou seu 1º título internacional oficial, em um jogo eletrizante no Maracanã contra o Peñarol/URU, depois de estar vencendo o jogo por 2x1, resultado que daria o Título ao Glorioso, no finzinho do jogo o Peñarol conseguiu o empate, como no primeiro jogo o resultado foi 1x1 no Uruguai, o resultado de 2x2 no Maracanã levou a decisão para os penâltis. marcaram para o Botafogo Sinval e Eliel e os gols do Peñarol foram marcados por Perdomo e Otero.
Na decisão nos penâltis o Botafogo conseguiu o Título, vencendo por 3x1 (marcaram: Suélio, Perivaldo e André (BOT); Da Silva (PEN))

Um comentário:

Luiz Fernando provoca o Flamengo na semifinal, Carli faz gol no último minuto e Gatito garante o Título Estadual de 2018

Gatito comemora a defesa do título Gol de Joel Carli no último minuto que levou a decisão por penâlti.  Defesa do título ca...